AVISO LEGAL 

Aviso Legal del dominio www.bioxan.es correspondiente a LABORATORIO BIOXÁN S.L, con nº de CIF B86962602 con domicilio en Calle Arroba, 4. 28805. Alcalá de Henares (Madrid).

Condiciones generales de utilización de la web

Laboratorio BIOXÁN (en adelante BIOXAN) le informa de que el acceso y utilización de la página web www.bioxan.es y todas las URLs, subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de este sitio se puedan obtener, están sujetos a los términos recogidos y detallados en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas condiciones generales, particulares o adicionales.

Por consiguiente, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos que no haga uso de esta web, ya que cualquier utilización que haga de ella o de los servicios y contenidos en ella incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en el texto de este Aviso Legal.

Debido a la propia naturaleza de Internet, dada la posibilidad de que se pueda acceder a esta página desde cualquier parte del mundo, los contenidos, así como los servicios que en general ofrece BIOXÁN están dirigidos a clientes de cualquier país. No obstante lo anterior, al solicitar la contratación de cualquier tipo de servicios y contenidos ofrecidos, BIOXÁN se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos países que estime oportuno.

BIOXÁN se reserva el derecho a realizar cambios en la web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir, cancelar o eliminar los contenidos o el diseño de la web. Los servicios y contenidos de la web son susceptibles de actualizarse periódicamente y debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos aquí.

Las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de nuevo la web o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro de la web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

Tanto el diseño de este sitio web, sus códigos fuente, logotipos, imágenes, melodías, marcas y demás signos distintivos que aparecen, pertenecen a sus respectivos autores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos.

En todo caso, BIOXÁN declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con BIOXÁN cumplimentando el formulario que encontrará haciendo click aquí

LINKS O HIPERENLACES

Desde esta web, Laboratorio BIOXÁN le proporciona o puede proporcionarle el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objeto de dichos enlaces es meramente el facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar en Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Laboratorio BIOXÁN, ni ésta hace una revisión de sus contenidos, por ello, no se hace responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, Laboratorio BIOXÁN, se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que correspondan o puedan corresponder a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con BIOXÁN a la siguiente dirección de correo electrónico info@bioxan.es

Con carácter general, se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico a la web, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente BIOXÁN manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable esta autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de BIOXÁN de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento BIOXÁN podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de BIOXÁN.

FRAMES O MARCOS

BIOXÁN prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos web.

PUBLICIDAD

En la web se insertará aquella publicidad de BIOXÁN o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, BIOXÁN se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización de la web, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, BIOXÁN le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, BIOXÁN no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

BIOXÁN puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de Laboratorio BIOXÁN se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar www.bioxan.es, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por BIOXÁN, si desea más información visite nuestra política de cookies.

PROTECCIÓN DE DATOS

El Reglamento UE 2016/679 armoniza la legislación en materia de Protección de Datos en toda la Unión Europea, incrementando la protección de las personas físicas titulares de datos personales, otorgándoles un mayor control sobre éstos.

En BIOXÁN siempre nos hemos preocupado por la protección de sus datos. Por ello, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad a fin de ajustarla a la nueva regulación e informarle sobre los cambios que afecten a sus derechos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

LABORATORIOS BIOXAN S.L, con CIF: B86962602 y domicilio social en Calle Arroba, 4. 28805 Alcalá de Henares (Madrid).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos que BIOXÁN recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información.
  • Gestionar las suscripciones a nuestras revistas y publicaciones.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias, ofertas promocionales.
  • Remisión de Newsletter informativas.
  • Gestionar el envió, cobro y facturación de los pedidos realizados.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

  • En el caso de los Proveedores, Clientes, Colaboradores y Personal, conservamos los datos mientras dure su relación contractual con nosotros.
  • En relación a los procesos de selección, mientras dure el proceso.

¿Por qué utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales son tratados por BIOXÁN sobre las siguientes bases legales:

  • Su consentimiento o bien hayan sido suministrados voluntariamente por cualquier medio (formularios en papel, formularios web, e-mail).
  • El mantenimiento, desarrollo y ejecución de una relación contractual que mantengamos usted, en el caso de: (i) prestación de servicios; (ii) relación laboral, mercantil, administrativo, entre otros).

¿A quiénes comunicaremos sus datos?

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

  • Los datos suministrados podrán ser cedidos a las empresas del grupo BTSA. Para obtener información sobre las sociedades del grupo, pinche el siguiente enlace: www.btsa.com
  • Los datos de clientes no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.
  • Entidades y proveedores que prestan servicios a BIOXÁN para la correcta ejecución de nuestras actividades. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

Por ponerle ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales por cuenta de BIOXÁN, podemos citarle, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, logística, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, etc.

¿Cuáles son sus derechos?

Toda persona tiene derecho a conocer si BIOXÁN realiza tratamientos de sus datos personales. También tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales,
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos,
  • Oponerse al tratamiento de sus datos, por motivos relacionados con su situación particular, solicitando que no sean tratados por BIOXÁN.
  • En determinadas circunstancias, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Retirar, siempre que quiera, el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento que hayamos realizado con anterioridad a dicha retirada.

Cuando ejercite sus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retire su consentimiento, BIOXÁN dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podrá ejercitarlos, dirigiéndose a nosotros en las siguientes direcciones: LABORATORIOS BIOXÁN, S.L., CIF: B86962602 y domicilio social en C/Arroba, 4 (Parque Tecnológico Tecnoalcala) Alcalá de Henares, Madrid, 28805 o a través del e-mail info@bioxan.es

Recuerde siempre que ejercite alguno de los derechos que le hemos expuesto, acompañar a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente que nos permita comprobar su identidad.

Asimismo, si no está conforme con cómo hemos atendido sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página Web www.aepd.es.

¿Qué canales utilizamos para obtener sus datos?:

BIOXÁN, obtiene los datos de carácter personal a través de los siguientes canales:

  • Correo electrónico
  • Formularios/ Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)
  • Intercambio de tarjetas de presentación.
  • Contratos de servicio.

 ¿Qué categorías de datos tratamos?

Tratamos las siguientes categorías de datos, según las circunstancias de su relación con nosotros:

  • Datos de identificación
  • Direcciones electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos, financieros.
  • No se tratan datos especialmente protegidos.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos a los datos personales?

BIOXÁN, le informa de que aplica las medidas de seguridad necesarias para evitar el robo, alteración o acceso no autorizado a los datos, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.

En caso de subcontratación de servicios, exigirá y velará porque el  encargado del tratamiento aplique medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos existentes, conforme se recoge en el art. 32 del Reglamento General de Protección de Datos.

También realizamos Evaluaciones de Impacto sobre aquellas operaciones de tratamiento que consideramos puedan tener un riesgo para los derechos y libertades de las personas, con el objeto de implantar las medidas necesarias y oportunas para evitar una violación de la confidencialidad. 

¿Qué puede hacer si no quiere recibir Comunicaciones comerciales?:

De conformidad con la LSSSI podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripción, así como manifestar su oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando la palabra BAJA a las siguientes direcciones LABORATORIOS BIOXÁN, S.L., CIF: CIF: B86962602y domicilio social en C/Arroba, 4 (Parque Tecnológico Tecnoalcala) Alcalá de Henares, Madrid, 28805, o a través del e-mail: info@bioxan.es

 

RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.

El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de BIOXÁN, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a BIOXÁN de su actuación.

RESPONSABILIDADES DE LABORATORIO BIOXÁN

Utilización incorrecta:

BIOXÁN ha creado la web para la promoción de sus productos y/o servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por lo tanto, el acceso y uso correcto de la información contenida en la web son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable BIOXÁN por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Contenidos:

BIOXÁN facilita todos los contenidos de su web, bajo determinadas condiciones de buena fe, y se esforzará en la medida de lo posible para que los mismos estén actualizados y vigentes; no obstante, BIOXÁN no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo BIOXÁN no puede controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo por lo que, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

Publicidad:

BIOXÁN incluirá en la web publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, y en lo que respecta a la publicidad de terceros, BIOXÁN no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, por lo que no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas atribuibles a terceros.

Virus:

BIOXÁN se compromete a aplicar en la medida de lo posible, las medidas oportunas a su alcance para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, troyanos, spam, etc… en su web. No obstante, estas medidas no son 100% infalibles y, por ello, BIOXÁN no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos indeseables. En consecuencia, BIOXÁN no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos:

BIOXÁN pone los medios necesarios a su alcance para la continuidad de esta web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él, en consecuencia no se asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a BIOXÁN.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, BIOXÁN y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de MADRID.